nocturne

Чувственное Познание
Закрытые шторы - утро сочится сквозь них..

И вот уже ветер уснул и стих..

Еще одна ночь без минуты сна,

Только как, если луна по ночам так красива -

Сочный персик в разрезе..

Звезды, будто в театре расселись,

Смотрят на нас..

Миллиарды кошачьих, светящихся глаз..

Новый день свежестью ляжет на плечи..

Кофе. Галеты. Мысли легки и беспечны..
 


"Евгений Гришковец & NaviBand - Колыбельная"