Песенка

Сергей Адамский
Весенний полдень
На латах блики;
Подъехал, вроде,
Боец великий!
Народ со страхом
Следит за делом!
"Хорош рубака!"
"В доспехе белом!"
Он полон гнева
И планов брачных.
Принцесса - слева.
И смотрит мрачно.
Она не хочет
В семью, в рутину,
Ей лучше ночью
Писать картину,
Пить чай с корицей,
Рыдать стихами.
Не нужен рыцарь
С его руками!
На ветках кишки;
На ветках печень;
Был рыцарь слишком
Вчера беспечен.
Дракон немного
Прибавил в весе;
Он служит строго
Своей принцессе.
Висят на ветке
Сердца и руки;
Дракон в объедки
Играл со скуки...

Сергей Адамский. 13.9.17.
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии
#поэтическиеперекрестки