Если мамочка устала

Иоанна Брилько
Если мамочка устала,
Маме надо отдохнуть.
Хоть на кухне дел немало,
Подождут они чуть-чуть.

Могут подождать уборка,
Пятна клея на ковре...
Только ждать не может горка
И качели во дворе.

Мама сядет на качели,
Съедет с горки пару раз,
Улыбнётся: "В самом деле,
Этот отдых - высший класс!"