Назову тебя мечтой

Леонид Крученко
Не заводи меня под руку,
Сторонних тем не задевай.
И эту древнюю науку,
Без лишних слов овладевай.

Не обходи тропу свиданий,
где много правды и тоски.
Где  дух надежды ожиданий,
и боль, сковавшая виски.

Я назову тебя мечтою,
и буду прав перед собой.
И там, за будущей чертою,
я буду честен пред тобой.

13.09.2017