Вновь за пологом туманным Золотистый тает лист...

Ирина Прекрасная-Повышева
Вновь за пологом туманным
Золотистый тает лист.
Вслед за птицами по странам
В стаи листья собрались.

Осень, рыжая кокетка,
Бабье лето позвала,
И берёзовая ветка
Тянет к небу рукава.

И лазурная пучина
Принимает корабли
Листьев стаи, чьи трамплины
Тянут ветки от земли.

             13.09.2017 16:39:55