Искусство требует жертв...

Владимир Пономарев 3
Искусство требует жертв….



Они культура, им воровать не грех,
Оставьте их в покое нищеброды.
Вы масса, серая толпа рабов,
Они же каста высшая народа.

Они несут, для вас, небесный дар,
И как, вы можете судить, неприкасаемых.
Вы, пыль на их элитных сапогах,
Что вы в материях, высших понимаете.

Они берут добро к себе в карман,
А не воруют, словно урки, примитивно.
Для вас стараются, чтоб сохранить свой дар,
И чтоб со сцены зарядить вас позитивно.

Как голос свой, на них смогли поднять,
Как совесть вам такое позволяет.
Им Бог сам разрешает воровать,
Никто не в праве, даже с этим спорить.

Культура, это избранных удел,
И быдлу не пристало возмущаться.
Пускай воруют, это ж ради всех,
Ведь все должны культурой наслаждаться.