Просто Хомяк

Ирина Талева
*давным-давно, у нас был хороший учитель.
он правильно считал, что те люди, которым не дано писать стихи,
могут отлично их пародировать.
я видела много исключений, но правило считаю непреложным.
я никогда не стремилась обидеть или переплюнуть автора исходного текста.
это было бы глупо.
но, то, что получается, становится смешным...)))

***
меня тоже Хомою любят звать
кто не знает мою породу
ничего: сумеем дожить дожрать
и  тогда путём на свободу

мы как те артисты из песни просты.
ты-прикинь тякую картинку:
мы спускаемся медленно так с горы.
и ещё им почешем спинку.

***

** хомяк
Сотрудник ИТУ, ведающий снабжением; толстый, малоподвижный человек; бездельник; добродушный, неунывающий человек
***как видите, ничего похожего на реальность...)))

..........................

*я бы могла это удалить, но, мне показалось, что, иногда, парадоксы,
имеют не меньшую воспитательную силу, чем так называемые правильные
объяснения. просто обязана написать, что вести честную жизнь никогда
не рано...