Ревность

Казанцев Алексей Георгиевич
Она не вошла, а вбежала в комнату,
швырнула в меня телефоном, мною подаренным на
восьмое марта и
закричала: "опять твоя куртка пахнет её духами"
Хлопнув с неистовой силой дверью
выскочила во двор, села в автомобиль и умчалась.
- Какими духами - подумал я, принимаясь
обнюхивать куртку, от которой исходил
едва уловимый запах бензина.