Нерадивость

Лариса Мелашенко
Стихотворение придёт,
а я не запишу.
Признаюсь я самой себе,
что этим я грешу.
Из мрака возникает,
рождается на свет.
А с нерадивостью моей
ему и жизни нет...
И много не рождённых,
и не запечатлённых.

сентябрь 2010 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.