Вам всем плевать

Габриэль Дореми
Вам смелости хватает лишь на миг.
Потом весь страх окутается злобой
Плевать на жизнь, плевать на смерть, плевать на стих.
Вам всем плевать, что будет с недотрогой,

Вам наплевать на то, где капля лета
Прощается с весною навсегда.
Вам наплевать. Всё гордостью задето,
Но вот бегут ваши прекрасные года.

И кажется, что здесь игра "кто дальше плюнет",
Ведь все друг с другом говорят наедине
"А мне вот тут плевать" - сказал угрюмый,
"А нам ваще насрать!" - Сказали дуры две.

И алкоголь в крови вот вот польётся
И сигареты держут все в руках
Вам наплевать? Потом смерть посмеется,
Когда не сможете держаться на ногах.

И все понты, что вечно вы все гоните,
Загонят вас в прекрасный общий дом.
Последний вздох, весь с сожаленьем сотканный
Бармену жизни скажет:
- Повтори ещё, потом.

Точней сейчас
Мне нужно срочно
Помоги
Я умираю
Нет уж глаз
Спаси меня
И сохрани досрочно
Где тут еще есть выпивка у вас?