расставаясь с любовью

Жанна Кулалаева
Так больно прощаться с любовью,
Пусть, может, придуманной мной,
Но тяжкое чувство – как – будто
Столкнулось с незримой стеной,
Как  - будто я бьюсь непрестанно
До крови в закрытую дверь:
Чуть дверь приоткрылась,
 почудилось счастье,
Но только осколки теперь.
Пускай я люблю,
Не была я любимой,
Как страшно: дверь снова не та.
Пускай не любили меня,
Но как грустно,
Что вместо любви – пустота.