День земной без стиха так пустынен

Георгий Нуруллин
День земной без стиха так пустынен,
Без полёта я жизнь не терплю,
Верить надо - душа не остынет,
Если скажешь кому-то люблю.

Мы живем средь пустыни людской,
Лишь надежда сияет во мгле,
Годы катятся шумной рекой,
По прекрасной и грешной Земле.

Но Творенье спасает святое,
Без него я не мыслю и дня,
Видишь, солнце встает золотое,
Потому что ты любишь меня!

         03.04.12