воспоминание

Стародубцев Дмитрий
***

посвящено той, которая в сердце навечно.
она страдала не за что, а я губил её…
посвящено той, которая любила и любит, наверно.
а я любил её, убил её.

я был так счастлив, жизнь не замечая
пролетали дни.
словно холод и жара пронзали дух мой,
когда мои глаза смотрели на неё.

я не поэт и не писатель,
я прожил мало лет,
но счастье, всё-таки,
удалось познать моей душе!

П Р И М Е Ч А Н И Е:
Данное "стихотворение" написано мной впервые. Точнее сказать это вообще моя первая попытка.