Одно моё желание...

Кубанский Поэт Роман Белов
Одно моё желание;
Вить стихи с руки,
Где знаки препинания,
Выводят ход строки.

Ещё одно желание,
Для пишущей руки;
Чтоб точно орфография,   
Водила ход строки...