Признание несравненной

Георгий Зурабишвили
Стремятся мысли лишь к желанной,
Воистину, немало лет,
Затмил всех образ долгожданной,
Единственный среди планет.

Не налюбуюсь несравненной,
Не раз ей в этом признаюсь,
С любовью ставшею нетленной,
Боготворимой преклонюсь.

Неповторимые изгибы,
Ни с кем, ни с чем нельзя сравнить,
Шальных страстей пьянят порывы,
Реальность жизни трудно скрыть.

Волнует, милая волнует,
Волшебной женской красотой,
Чарует, нежностью чарует,
Пленит в объятьях теплотой.

Неугомонное влеченье,
Всегда несет на крыльях к той,
Кто вызывает восхищенье
И сердцем признана родной.

Кружат эмоции с рассвета
И увлекают за собой,
Милее солнечного света,
Штрих каждый женщины одной.

Сметает пыл в пути преграды
И не дает передохнуть,
Не откреститься от отрады,
С дороги к званой не свернуть.

Волнует, милая волнует,
Волшебной женской красотой,
Чарует, нежностью чарует,
Пленит в объятьях теплотой.