Сад загрустил...

Стас Осенний 2
Сад загрустил, на веточках,
Кое лишь где листва,
Гуще паучья сеточка,
Чем под ногой трава.

Яблоки, что не спрятались,
Где-нибудь в закромах,
С голой землёй посватались-
Будут зверью корма!

Тих мой сад, как покойница-
Время любви ушло,
Всё скоро снегом скроется,
Радость, мирское зло…

Лист, золотой и бежевый,
С яблоньки, словно в бой…
Где же вы годы, где же вы,
В коих я был с тобой?