Ночной осенний парк

Лоримелк
Листва шумит и тихий ветер осенний,
Укрыл парк ночной одеялом из листвы.
Гуляет по нему в ночь человек смелый,
Наслаждаясь долгим моментом тишины.
 
Моментально в ночь погружаясь мыслями,
Капля грусти придёт в необходимый момент.
Оставаясь один с умирающими деревьями,
В ожидании прохладных жизненных перемен.
 
Тоска и грусть веет осенним тихим ветром,
Нагнетает ностальгию в золотой листве.
Погружает в мысли о прошлых ошибках телом,
Скрывает красоту в обыкновенной простоте.
 
Пройдёт время и мысли грустные угаснут,
И жизнь снова вернётся на круги своя.
Но частичка тела гуляет по ночному парку,
Там, где есть капля грусти и осенняя листва.