Пепел от пепла

Андрей Говера
на выжженой черной земле,
покрытой радиоактивным "мелом".
шагать деловито будут лишь те,
кто прикрылся невинным телом.

им придется строить старый мир,
который новым назовут
а Землю, напоминающую тир
на части силой разорвут.

и до тез пор, пока клетки делятся,
ничего никогда не изменится