Виктория

Мирбори
Водолей на асфальте, след слепого дождя
Исчезает в тумане ушедшего дня
Корабли уплывают за новой мечтой
Твой седой капитан остаётся с тобой
Оглянись ты им вслед и рукой помаши
Разлучают не люди, а слёзы души
Иней сердце укроет ледяною каймой
Я влюблён безответно в этот образ родной