Ищем блага в нашем мире

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Однажды с истиной времён столкнёмся
Коли душою не жесток,сомнут в момент
С достоинством сквозь слёзы смейся
Спрячь стену плача и храни авторитет.

Но"что то"новое начнётся вновь тогда
Простим друзей,а лицемеров позабудем
Когда другое"что то"сгинет навсегда
Но и времён реальных отрицать не будем.

Веками не стабильны образы времён
Нашёптывают нам что мы ещё нагие
Кормить пытаются сознание чужим умом
При этом ранив души взглядами косыми.

Корыстно с выгодою руку пожимают
Судьба давно уж не влияет на успех
Надежду или превосходство потеряла
Решает ныне сам кому венец или конец.

Всех радует что времена блага сулят
В лото играем и с азартом верим в чудо
Как выйдет,без судьбы не предсказать
Пусть верит сердце сильно если нужно.

На закате с истиной своей столкнёмся
Которую не отрекает справедливая душа
Поплачем над мечтами или посмеёмся
И можем пожалеем что покинула судьба.