как ни странно...

Клара Боброва
Любая   материя,
любое    явление,
и      вовсе
бесплотное,
оживает  в движении!
Покоряя  символикой,
беззвучною пластикой!
Немыми  подтекстами,
динамикой   действия!
"Живою"    энергией!
Присутствием   жизни!
Соотносимой     с
пространством    и
временем.
Статика     вечного
вне      измерения!

... как это  ни  странно!