Сентябрь, тринадцатое...

Елена Варина
Сентябрь, тринадцатое,- будни,
всё как всегда,
обычный мой маршрут…

Но - как чудесен день …
И чувство, что во мне
сегодня встало солнце,
согрело закоулочки души,
что я и есть тот океан бездонный,
пронизанный лучами  до глубин.
Я прыгаю в свой океан с разбегу,
пусть брызги счастья - искрами вокруг…
Мне хочется делиться  –
солнцем, небом, волной  листвы зеленой
и золотистыми монистами берёз,
и  гроздьями  горящими  рябины,
всем, что сегодня трогает до слёз…
Всё просто и легко
сентябрьским бабьим летом.
Сегодня  я дышу, живу, иду и
Солнцем изнутри согрета…


Фото автора.