Спокойствие... 4 часть

Сентябрский Снег
Для максимального очищения от поставленных меток Чёрными людьми нужно сделать следующее:
1. Закрыть глаза.
2. Успокоить свои мысли (что может быть сложно, если паническая Атака уже началась).
3. Переместиться мысленно в пустыню, посмотреть на чарующие взор барханы и глубоко вздохнуть.
4. Максимально прозеваться (это начнут выходить из тела самые слабые лярвы).
5. Оглядеться на окружающую местность - сразу увидеть Чёрного Человека, который на вас ставит те самые чёрные Метки. Возможно, этих людей несколько.
6. Подняться на ближайший бархан и сесть, подстелив сложенное в несколько раз большое одеяло или плед. И уже в этом измерении Спокойствия и Покоя закрыть глаза. Глубоко вздохнуть в реальном мире, а потом в пустыне.
7. Открыть глаза в мысленном измерении и снова оглядеться. Чёрный Человек попытается приблизится к вам, но не сможет подойти ближе, чем на 3 метра... Обжигающий песок начнёт причинять ему дискомфорт.
8. Посмотрите на Чёрного Человека - прямо ему в глаза и решительно скажите: "Уходи! Твоё место в Аду! Туда и отправляйся!"
9. Поднимите руки в пустыне и начинайте впитывать в себя энергию окружающего пространства.
10. Конечно же Чёрный Человек никуда не уйдёт, а будет стоять поодаль и переминаться с ноги на ногу.
11. Наполните свои руки энергией Воли и Решимости и мощным хлопком ударьте о землю.
12. Вокруг вас начнут образовываться зыбучие пески, которые медленно и верно начнут втягивать в себя Чёрного Человека.
13. Снова посмотрите в глаза Злодею и решительно скажите: "Уходи прочь и больше никогда не возвращайся, а иначе ты погибнешь в этой пустыне!"
14. Чёрный Человек ожидаемо помедлит 10-20 секунд, а потом раствориться в воздухе.
15. Опустите руки ладонями на землю и прекратите действие зыбучих песков.
16. Глубоко вдохните и выдохните в реальном мире.
17. Поблагодарите пустыню за помощь в избавлении от Чёрного Человека.
18. Покиньте пустыню и откройте глаза в реальном мире.