Не убивай!!!

Таисия Палецкая
Откуда эта ненависть звериная
В стране лоскутной лжи и воровства?
Приветствуют убийства «сучки-снайпера»,
Как на сафари, ради хвастовства.

Откуда злоба дикая, безмерная
По безоружным бить и убивать?
Нет жалости, нет даже сострадания.
Американский зад желают целовать!

Зашкаливает, бьёт фонтаном русофобия.
Презренье к колорадам, Москалям.
Над Киевом слетелись рептилоиды.
Проклятья шлют Московским голубям.

Пусть голубь мира облетит всю Землю,
Пусть донесёт слова: «не убивай!!!»
Пусть Украина от безумия очнётся
И выпекает мирный каравай!

Таисия Палецкая
12.09.2017 г.