Моё прошлое...

Любовь Сотникова 2
Моё прошлое- это ты.
Настоящее-ты и только.
Не жалею о том нисколько,
Хоть и рвешь ты мои мечты.
Моё прошлое-это ты,
Моё счастье и моё горе,
Это всё я зову любовью,
Хоть и боль мне приносишь ты.
Моё прошлое-это ты.
Я не знаю,что будет дальше,
Но живу тобой в настоящем
И лелею свои мечты.
Моё прошлое-это ты.
Ты один,никого другого.
И люблю тебя,как родного,
Хоть другую и любишь ты...
Моё прошлое-это ты,
Настоящее,ты и только.
Не жалею о том нисколько,
Хоть меня не жалеешь ты...
13 09 2017 Дивногорск