Четыре года, разве срок?

Лия Пьянкова
Рецензия на «Четыре года» (Викторвв)
http://www.stihi.ru/2017/09/08/7646

Четыре года, разве срок?
Четыре года, много как...
Четыре года...как жилось
Тебе без бати, а как мать?

Я, как никто, тебя пойму,
Я, как никто, умею ждать,
Я четветрак, уже живу
Без папы...жду...не убежать..

И не дождаться, не вернуть,
А кажется, что вот, войдёт...
Присядет, скажет: я вернусь,
Не плачь же, счастье, ты мое...

Но боль подскажет-это сон
И, надо мне зажечь свечу...
И вторит память в унисон-
Не забывай...и льёт слезу..

Четыре года, разве срок?
Четыре года, много как..
Четыре года...как жилось
Тебе без бати, а как мать?

Вечная память...

Лия Пьянкова   12.09.2017 19:15