Вершить дела и даже более...

Игорь Денисов 3
Солнышко встаёт для всей Планеты,
Лучами светит,греет теплотой.
Так Светлячки по всей Планете,
Дают всем Свет,Любовь,Тепло.
Осознанно на Мир ты смотришь,
Где ты реальный и Живой.
А что такое тело для тебя?
Биологическая основа для Души.
Дух созидает и сближает,
В единстве всем Творить,Творить.
Энергия Любви,берётся за основу,
Ты есть Любовь как и Творец.
Творите сердцем и душой во Благо,
И этот Дар растёт в тебе.
Растаять в облаке от всех ненастий,
И вспыхнуть звёздочкой Творца.
Вершить дела и даже более,
Пришла пора Воскреснуть всем...
Суфийская Мудрость:
Океан,который ты ищешь,всегда был,есть и будет рядом с тобой.
Ты тоже являешься часть Океана только ты не замечаешь этого.
Океан внутри,снаружи и ты его любимая часть.
Вы,взыскивающие Бога среди небесной синевы.
Поиски оставьте эти,вы есть ОН а ОН есть вы.
Вы циновка Всеблагого,трон Аллаха средь травы.
Для чего искать вам то,что не терялось никогда?
На себя взгляните,вот вы от подошв до головы.
Если вы хотите Бога увидеть глаза в глаза.
С зеркала души смахните муть смиренья,пыль молвы.
В зеркале себя узрите,ведь Всевышний-это вы...
И естественно, что образом мистического

чувства является сердце - вместилище любви

и любовного постижения Бога.

Обитель сердца - вот где цель, вот

истины дворец,

Хвала вошедшему туда, где бог

запечатлен.