Послание от Солнца

Муштакова Татьяна
Не проржавела, Солнцем стала!
Мой свет и нежность - для Тебя)
В Душе - волненье! Мало, мало
Нам виртуального огня...

Но так сложилось, пусть так будет!
С Тобой в полётах нам легко.
Тех приключений не забудем.
Нам не нужна " Мадам Клико".

Нас опьяняют близость счастья
И трепет, что живёт в груди.
Друг к другу мы с Тобой причастны.
Взлетая, падаю... Лови!