Любить...

Аревик Мамулян
Хочу любить и быть любимой,
Парить в объятиях любви.
Быть верной и незаменимой,
Счастливою глупышкой быть.
 
В тихую думать о любимом,
Пред сном мечтать о будущем вдвоём.
И нервничать при каждой встрече.
При каждом вздохе мысли лишь о нем. 

Заботиться , скучать и быть поддержкой,
А при его улыбке замирать. 
Я так хочу стать ласковой и нежной
И каждый миг ему лишь посвящать...