У меня есть дыра в душе...

Дубок Ольга
У меня есть дыра в душе
Потому, мне нужна твоя помощь.
Я ее покажу тебе,
Может ты ее чем то наполнишь.

Не страшись ее как огня,
Я не дам для этого повода.
Может что-то найдешь для себя
И мы будем вместе наполнены.