Жениху от невесты на бракосочетание

Любовь Бондаренко 2
Мой дорогой, не выразить словами,
Всё, что желаю я тебе сказать.
Сегодня я стою перед гостями,
И это будет голос мой смущать.

Ты послан Господом мне, я так понимаю.
Любимый мой, я счастлива с тобой,
И звание супруги,  принимая,
Не нужен мне теперь никто другой!

Сейчас блестят в моих глазах от счастья слёзы,
Но жизнь прожить не поле перейти,
Ты не всегда дарить мне будешь розы,
И от невзгод  никто не смог уйти.

Но, пусть на нашей жизненной дороге,
И в праздники, и в будничные дни,
Советы будем мы искать с тобою в Боге,
Ты, как священник  дом всегда  храни.

Тебе я жизнь свою навек вверяю,
Будь добрым мужем, ласковым отцом,
Даст Бог, тебе я деток нарожаю,
Мы будем их любить с тобой вдвоём!

Хочу я тебя радовать, любимый,
Хочу послушной быть тебе женой,
Ведь жизнь одна, она неповторима,
Мы связаны теперь одной судьбой.

Я отчий дом сегодня оставляю,
От этого немного грустно мне,
Но я тебе, как Богу доверяю,
О нас молюсь я часто в тишине.

Пусть Он всем нашим домом управляет,
Теперь когда, я буду не права,
Твоя любовь меня пусть исправляет,
Ведь ты теперь мой муж и голова.

Ты мне подарен Богом в этой жизни,
Я за тебя Его благодарю,
Наш путь лежит к Его святой Отчизне,
Ты говори почаще,  мне - «люблю!»

И пусть Господь, с тобою нам поможет,
До свадьбы золотой в любви дожить,
И поступать всегда по воле Божьей,
И нашим браком вечно дорожить.