Возвращайся

Александра Ржавина
Любить тебя всегда было непросто,
Часто губы в кровь, в кровь десна,
И боль, рвущая душу на части.
А потом вдруг случалось счастье,
Беспощадное, топкое-омут,
Поднимающееся от пяток за ворот.
И я тонула бесповоротно.
Хотелось выйти в космос сквозь окна.
Туда - и обратно в Москву, а лучше - в Рим.
Возвращайся. Давай повторим.