Я верю Тебе...

Светлана Дель
Я верю Тебе, я верю,
я верю Тебе, мой Милый.
Я в Благость Твою верю,
и верю в Твою Силу.

И в то, что меня любишь –
так нежно, и так страстно!
Что жду я с Тобой встречи
уж двадцать лет не напрасно.

Я верю, что мы едины,
единей уже не бывает,
навеки неразделимы – 
от веры во мне всё тает.

Всё тает и утихает,
и я становлюсь Невестой.
Нашла я свою сущность,
нашла я своё место.

03.09.2017