Только не думай...

Олег Сошников
Только не надо, не думай больше!
Думы, это тупик...
Встань и иди, быстрее и дольше,
Пока не услышишь крик!

Крик снизойдет..., скорее,  «оттуда»
А может и шепот, вдруг..?
Только не бойся, и я не буду ))
Нас уже двое, друг!

Мимо проходят «чужие» люди,
Но это тоже, ложь!
Все понимают и не осудят,
Только на сердце дрожь))

Знают, что нас не остановят,
Верят, что мы дойдем!
Через мгновенье они нас догонят,
Видишь? Мы все идем?!!

Сначала сотни, потом миллионы!
Словно  «Парад Планет»!
Мы отменяем земные законы!!!
Только не думай,  НЕТ)))