печален вид в окно...

Антон Лукин Андреевич
печален вид в окно,
где ярких красок нет.
душа как старое тряпьё,
как грязный серый снег
уже не верит небесам
и в новую весну,
не верит грёзам, чудесам
и призрачному сну,
не верит в солнце и луну,
животных и людей,
моя душа идёт ко дну
среди похожих дней.
4.1.16