1808 - Зловещ горизонт - 1808

Тамара Сенина
Зловещ горизонт обнажённый,
Штрихами в поруганной мгле,
Где истина светом сожжена,
В нелёгкой, неравной борьбе.
Где жажды развязки с боязнью,
С печатью господства систем,
Державой багряной, и в маске –
Не сдвинуть её и никем!
*