Сила

Кузминский Сергей
1
сила – как ультразвук неслышная. сила подводная как осьминог. это когда не отправил четырежды. похоже, что умный не смог. связать строк. когда есть идеи сильнее, умолк.

2
сильнее они, чем гроза, чем ветер, унесший деревья на твоих глазах. лишь махом одним, в одного из них. как небо сильное ласковое в слезах. трава – рядом с таким зеленее явственно. ты б чуть не умер с радостью за место поблизости, силу б свою взрастил.

3
взрывы не бесконечные. а как иначе? порох спрячь, порох. дожди зальют скоро. бессильно и ветру покорно, по небу просторному дерево носится. но сильно можешь не беспокоиться. милый. видно, ты не привык: игра без правил, без норм язык.