Посвящаю Задорнову...

Сергей Биндес
13.09.17
15.19

Споткнулся..Тихо провалился..
Тут пустота везде с туманом..
Мне странно, я не удивился...
Здесь сладкий запах плыл с ладАном..

Но не хотелось  понимать,
и есть,..и пить,..и восторгаться..
Как будто бы вернулся вспять
в мир до того, как мне рождаться...

Я Землю помню!..Был в ней!...Был!
И маму помню!...И себя!...
Людей, мой Бог, не позабыл...
Сверкало небо и судьба!..

Предназначением твоим
творил, любил, и воскресал..
И каждый день я был лишь с ним.
Огонь судьбы не угасал..

А что я здесь? Кому?  Чего?
Не нужен мне покой незванный!
Верни меня, мой Бог, в него..
Вновь в мир  любви, любви желанной!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру