B Сторону Юга

Артов Юк
  B CTOPOHY ЮГА

Ты  похожа  на  птицу  в  клетке  ---
  не заманивал
                не  запирал
  и  владельцем  бывал  редко :
     опыт  мал.


Владеть было попросту нечем -
  между  пальцев  водой  утекло.


   расправляешь  как  крылья  плечи
   и  смеешься  легко.


         наши судьбы так странно сошлись
         меж землею и небом кочуя.


ТЫ ПОХОЖА
                НА ПТИЦУ
                РУЧНУЮ.
признаю
                только
                вольных
                птиц

          + + + + + +

___
< ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >