Ты разожми свои ладони И прочь печали отпусти...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты разожми свои ладони
И прочь печали отпусти.
Пока ты носишься в погоне
За пылью, счастье не найти.

Что не твоё, тебя оставит.
Твоё останется навек.
Открой любови новой ставни,
Впусти надежды нежной свет.

Ты разожми свои ладони
И, отпустивши,  получи
Всю россыпь звёзд на небосклоне,
Что дарят к радости ключи.

              13.09.2017 15:21:38