Утро чертит нежный профиль...

Елена Хомка
                Серику Устабекову
                с благодарностью за дружбу


Утро чертит нежный профиль
Дня, рождённого зарёй.
Пусть приятный, вкусный кофе
Лучшим сделает настрой

На прекрасное начало,
На успех в делах всегда,
Чтобы радостью сияла
Ваша милая Судьба.