всем классом

Евгения Гурьева
на классном фото лица - семечки,
Вполне себе монгольская орда.
С осанкой королевской девочки,
А вот мальчишки смотрят кто куда:

Кто на банты, кто на шпаргалочки.
Найти меня на фото так легко,
Я третий слева возле Танечки,
Она в ответ мне машет кулаком.