Елей

Оксана Лучезарная
«Люблю»  - Ты скажешь мне,
В тиши ночной и звездной.
Коснешься сердца глубины, -
Дождем в него прольешься.

Я – женщина! Я – Божья дочь.
Ты –мой покров, отрада.
Ты проливал кровь за меня,
Я счастлива и рада.

Возьми меня в объятия,
И прижимая к сердцу,
Дай мне открыться пред Тобой ,-
Души заветной дверцы.

Господь – мой Пастырь, добрый Друг,
Спаситель, Искупитель.
Роняя слезы, скорбный дух
Искал Тебя Спаситель.

Из глубины житейских бед,
Из адской пропасти глубокой,
Меня достал, освободил, -
И поднимал высоко.

И в многозвездной глубине
Июльской терпкой ночи,
На небо взгляд свой устремлю,-
Мой Пастырь, Авва Отче,-

Открыта Слову Твоему,
Ты исцелил от ран.
Небесным светом озарил, -
Открылся многогранно.

Тебя хочу я познавать ,
Но  больше жажды влей.
Пусть нечистоты смоет все -
Живительный елей.

Елей любви течет с небес -
Наполни сердце им.
Пусть будет радость и любовь
Сокровищем  моим !