никто не помешал

Евгений Чикки
Я не умею веселиться,
Умею только горько плакать.
В дальний угол бы забиться,
Все свои дела оставив.

Слабак, а не герой.
Убил себя своими же руками,
Купил билеты утром рано,
В безызвестность был отправлен.

Теперь лечу, кругом пустоты,
А вдалеке фонарный огонек.
И люди мне кричат: "Ну что ты?"
В запасе есть еще денёк.

А мне не нужно это время
И не нужна мне ваша вечность впереди,
На душе такое бремя,
Что хочется от всех уйти.

Но не уйду,
За то и послан был на землю,
Ведь я однажды уходил.
Только не помню все моменты,
Почему-то их забыл.

Живите, люди, о себе заботясь,
Лишь изредка смотря по сторонам,
Чтобы в минуты,
Когда захочется всё бросить,
Вам никто не помешал.