Чрез сотни столетий

Виталий Валентинович Стрелков
Чрез сотни столетий, сквозь тучи и мрак
Летит Слово Правды над миром,
Напрасно все годы старается враг
Внести в святость Истины вирус.

Священное Слово - оно не умрёт,
Его изменить невозможно.
Оно в христианах с рожденья живёт,
Для битвы с лукавством и ложью.

Написано Богом всевышним оно,
Чрез верных Ему и послушных.
Оно словно свет проникает в окно,
Где гибнут без Господа души.

Спасает от смерти, даёт благодать
Народам богатым и бедным,
Читай это Слово, Христа чтоб познать,
И жить новой жизнью победной.