Желание

Андрей Калецкий
Мне очень-очень хочется
Построить дом в песочнице.
А как же платье новое,
Нарядное, бордовое?

И гольфы светло-синие,
И туфельки красивые?
Как строить в этом виде?
А бабушка увидит?

Накажет мама вечером.
Мне скучно. Делать нечего.
Но если очень хочется -
Построю дом в песочнице!