Встретились любовники, девушка грустит

Михаил Тульский
Встретились любовники, девушка грустит,
У окна поникшая тихонько сидит.
-Что ты так не весела, милая моя?
От чего печалишься? В чем виновен я?
И сказала девушка, вот такой ответ:
- Без тебя нет секса, да и денег нет.
Ей в ответ мужчина: - Мне и невдомек.
Что вперед расстегивать? Гульфик? Кошелек?
29 10
 (Из цикла - Стихи для взрослых)