Я в руках твоих воск

Игорь Иванович Киселев
Я в руках твоих воск.
Рядом с тобой пламя.
Ты в руках моих лёд.
Рядом со мной камень.

Ты для меня свет.
Ты заменил смысл.
Меня у тебя нет.
Ты улетел в высь.

Душу себе сожгла.
Ты этот пепел сдул.
Плюнула и ушла.
Ты даже не вздохнул.