В королевстве кривых зеркал

Дмитрий Ной
Я премьер министр правительства
Его Величества.

Во власти
мы две части.

Только глупцы
говорят, что мы близнецы.

Мой кабинет
будет существовать ещё
много лет,

потому что так надо,
и королевство этому радо.