Заплетаю в слов кружево

Агата София
Заплетаю в слов кружево
Слишком большие различия...
Спич про бессмертную душу,
(Красивую до неприличия),
Возможен,
Если взаимно, 
Если хотя бы дружба в наличии...

Крикну беззвучно-
Я- это! Смотри!
Мне многого нужно,
Не того, что снаружи,- внутри!
Нежностью сразить,
Прикосновением,
Радужкой охры глаз окружить,
Одно только мгновение.
Здесь.
Сейчас.
Жить...
Дар твой принять откровением-
Необходимостью тебя -
до исступления безрассудства
В благословенный миг сотворения
Предвосхищая  Твое Присутствие.